跳到主要內容區

 

【校外活動】📷『山中歲月 鳳凰拾光』老照片募集📷

【校外活動】📷『山中歲月 鳳凰拾光』老照片募集📷

ImgDesc
一、活動目的:鳳凰谷鳥園生態園區走過40年歲月,希冀將舊時代的美景魅力、將鳳凰之美再度呈現眾人面前。

二、收件日期: 預計自111年4月1日開始至10月30日止(以郵戳為憑)。

三、募集主題: 限民國102年之前(西元2013年),於鳳凰谷鳥園生態園區拍攝之照片,包含自然景觀、人文風情、動、植物生態皆可。

四、投件規格:
(1)照片: 彩色、黑白及尺寸不拘,照片不可做任何影像合成或後製、格放、疊片、加色等處理,可自行翻拍或掃描。
(2)文字故事: 詳加說明照片本身所呈現的意義或故事,「人、事、時、地、物」等文字說明,限200字以內與老照片一同繳交,未符合規定者不予受理亦不退件。

五、收件方式:
(1)紙本老照片: 老照片與【報名表】及【授權同意書】同報名表親自繳交鳥園服務台或郵寄至55841南投縣鹿谷鄉仁義路1-9號。(請註明募集老照片活動 收)
(2)電子老照片: 老照片與【報名表】及【授權同意書】電子檔請 E-mail 至tina115@nmns.edu.tw

六、詳細活動情形請參閱官網 https://www.nmns.edu.tw/web/detail/TSNmnsNews-000267/

七、附件為活動簡章及攝影著作授權契約書
瀏覽數: