跳到主要內容區

 

💉【疫苗施打】校園BNT COVID 19 疫苗施打相關事項、意願書及衛教影片

💉【疫苗施打】校園BNT COVID 19 疫苗施打相關事項、意願書及衛教影片

國立高雄科技大學BioNTech(BNT162b2)COVID 19 疫苗校園施打
🍊對象:本校專科一到三年級學生(依建工、楠梓及旗津校區造冊名單)
🍊第一劑施打時間及地點(因應疫情人數管控,各班施打時間詳附件):
建工校區:110年9月29日(三)下午13:30/中正堂
楠梓校區:110年9月30日(四)下午16:00/司令台一樓川堂
旗津校區:110年9月30日(四)下午13:30/體育館
🍊施打學生未滿20歲,務必請法定代理人填寫附件第三頁「學生接種評估暨意願書」,須完整填寫,並於施打時連同健保卡攜帶至學校,證件不齊全將無法進行施打。
🍊若選擇自行至衛生所 /合約醫療院所接種,請務必回覆各校區承辦護理師,並持附件「BioNTech(BNT162b2) COVID 19 疫苗學生接種後注意事項暨接種通知單」,自行上疾病管制署COVID-19 公費疫苗預約登記(https://1922.gov.tw/vas/),並於施打後,將回條交回就讀校區衛保組。
🍊校園施打當日先由問診醫師評估是否可施打,若無法於當天施打,依評估狀況提供「BioNTech(BNT162b2) COVID 19 疫苗學生接種後注意事項暨接種通知單」,自行上疾病管制署COVID-19 公費疫苗預約登記(https://1922.gov.tw/vas/),後續到衛生所/醫療院所施打後,將回條交回就讀校區衛保組。
🍏疫苗接種禁忌:對於疫苗成分有嚴重過敏反應史,或先前接種本項疫苗劑次曾發生嚴重過敏反應者,不予接種。
🍏接種前注意事項
1.本疫苗不得與其他廠牌交替使用。若不慎接種了兩劑不同廠牌 COVID 19 疫苗時,不建議再接種任何一種產品。
2.本疫苗不得與其他疫苗同時接種,與其他疫苗的接種間隔建議至少14天,如小於上述間隔,請於接種時向問診醫師說明,由醫師評估。
3.發燒或正患有急性中重度疾病者,宜待病情穩定後再接種。
4.免疫功能低下者,包括接受免疫抑制劑治療的人,對疫苗的免疫反應可能減弱。 尚無免疫低下者或正在接受免疫抑制治療者的數據
5.目前沒有足夠數據建議孕婦可常規接種 COVID 19 疫苗,惟若為高感染風險可能因罹 患 COVID 19 導致嚴重併發症的情形,可經醫師評估是否接種疫苗 。

💌建工校區 林智莉護理師 07-3814526-12531(email: julie@nkust.edu.tw)
💌楠梓校區 王雪吟護理師 07-3617141-22086(email: w236@nkust.edu.tw)
💌旗津校區 陳婉禎護理師 07-3617141-25085(email: jesus25@nkust.edu.tw)
瀏覽數: