跳到主要內容區塊

 

【校外活動】財團法人天主教失智老人社會福利基金會-「我愛阿嬤妮」公益舞台劇巡演

【校外活動】財團法人天主教失智老人社會福利基金會-「我愛阿嬤妮」公益舞台劇巡演

主旨:財團法人天主教失智老人社會福利基金會函知「我愛阿嬤妮」公益舞台劇巡演活動訊息。
說明:
一、為讓更多民眾了解預防失智症,財團法人天主教失智老人社會福利基金會自2013年以失智症「十大警訊」為主題,推出台灣首部宣導動畫短片《AMANI阿嬤妮》,並藉此延伸出【我愛阿嬤妮】公益舞台劇,盼在輕鬆愉快的觀看過程中,也能同時了解及關注失智症議題,進一步關心身邊的家人朋友。今年,本會將展開第101場巡迴演出,故事內容根據真人真事-白婉芝老師,發現自己罹患輕度失智並對生命樂觀積極的故事加以改編,故事主角白婉芝老師也將在映後登場,分享如何與疾病(失智)共舞!
二、詳細活動報名訊息請參閱本會網站最新消息(http://www.cfad.org.tw/news.php?view=449)
瀏覽數:

登入

登入成功